Seu olhar

Seu olhar me derretendo

Aos poucos me envolvendo

Vou ficando atrapalhada

Você me deixa abobada

Sua boca tem paixão

Boca de gulosa sensação

Faz balançar meu coração

Embaralha minha emoção

Eita olhar esse pidão

Que relaxa minha tensão

Seu olhar me tira a razão

Mas sua boca fala não

Seu olhar vai me percorrendo

Minhas defesas vou perdendo

Certo que estou cedendo

Você vai me envolvendo

Afasta de mim sua boca

Que me põe a desejar louca

Minha ânsia já não é pouca

Estou pronta como uma loba

Não sei se corro do seu olhar

Ou da boca devo me afastar

Pois um está a me gastar

Outro não para de me chamar

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 31/05/2005
Código do texto: T21181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.