Carin

E foi nessa guerra estranha

de angústia tamanha,

que os verdes olhos da Guerreira

abriram a Esperança bandeira.

Nada custa saber-te Poesia,

pois és música e magia.

Nada custa saber-te Verso

e do Mal o reverso.

Guerreira dos verdes olhos,

de suave sorriso, doce aquarela

e perfume de flores na janela.

Vives em ti e por todos nós.

E saber-te, Carin guerreira,

é saber que a dor é a passageira.

Para Carin Otoni