Sangrando

É dor que fragmenta,
     a alma o sentimento.
     Incute a todo momento,
     antagonizar sofrimento,
     enviando-o ao firmamento.
     Deixa o corpo em julgamento,
     como lei de mandamento,
     condenando-o ao isolamento...
     Sangrento.