TESTAMENTO

Dado o adiantado do tempo

Deixo aqui meu testamento,

Pouco tenho de meu

Mas deixo com contentamento...

Aos amigos poetas entrego

Todos os poemas meus,

Para os que não são poetas

Deixo apenas meu adeus..

Para os filhos deixo o amor

Junto com meu coração

Para os que me causaram dor

Deixo todo meu perdão..

Para aquele amor amigo

Que nunca foi realizado

Deixo o desejo antigo

De ter vivido ao seu lado...

tere&tere