VIRGULANDO

Virgulando...

Serpenteando em argumentos...

Sem saber ao certo como chegar ao ponto.

Pontuado discurso impreciso.

Vago acúmulo de signos no texto.

Desconexo transe entre o significado e o significante.

Se nem todos os dias

São claros em dourados raios,

Aquieto-me quando meu texto

Está nublado, enigmático...

Mas, o sol está...sim está.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 08/08/2006
Código do texto: T211847