A Lusofonia
 
Lusofonia arma de união
entre os povos
de língua portuguesa
navegando na unidade
 
Irmãos de longos séculos
na defesa e na irmandade
"por mares nunca dantes navegados"
atravessados com heroicidade
 
Temos que lutar pelo progresso
pela verdade pela cultura
desprezando os hipócritas
com a sua vaidade falsa
 
A harmonia paira no ar
com o sorriso das estrelas
com o canto das sereias
com o "Mostrengo" amansado.
 

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 03/03/2010
Código do texto: T2118653