BORBOLETAS DO AMOR...

BORBOLETAS DO AMOR...

Quero ter a suavidade das borboletas...

Ao pousar minhas mãos em seu corpo!

Deixar que o perfume das flores fique

Impregnado em sua pele, pra que sinta,

Em seu corpo, todo carinho e amor

Que tenho por ti!

Serei pra você como pluma solta

Ao vento, deixando a sensação, em ti

De frescor e mistérios!

Mistérios que quero desvendar,

Com meus beijos

que cobrirão todo o seu corpo...

E assim como a mais bela das borboletas

girando, girando, voltarei sempre

a este jardim encantado

que é todo o seu corpo...

Que desejo, intensamente, só para mim!

Eudalia...

02/03/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/03/2010
Código do texto: T2118693
Classificação de conteúdo: seguro