Coleção de bons momentos
 
ver o mar
rever amigos

novos ares respirar
jogar conversa fora
não ter hora pra acordar

café na cama
ouvir música italiana
restaurante mineiro
cheiro de pipoca
ler pessoas e livros

um bom vinho degustar

insight inspirador
sorriso dos filhos
palavras de amor
barulho da chuva
casa da mamãe
contar piadas em família

dever cumprido
conhecimento aprimorado

sentidos aflorados
entregar-me à poesia
fotografar a vida
captar sua magia...

dar Graças a Deus todos os dias!


Na foto, meu sobrinho João no quintal de sua casa em SP, onde tem pés de café, jabuticaba, mamão, romã...
Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 03/03/2010
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2118728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.