O tempo

Corrente entre o tempo,

Conexão.

As nuvens surgem, somem

Anoitece, amanhece

Transitoriedade.

As Luas passam,

Os dias não são eternos

Se a vida fosse em câmera-lenta

E existisse regressão,

Não haveria certo e errado

Apenas existiriam os fatos

Se pudéssemos voltar atrás

Se tivéssemos controle

Sempre seria dia,

Sempre seria alegre

Não haveria discórdia.

O tempo nos faz esperar,

Nos faz pensar.

E é isso que nos faz ser drásticos.

O tempo traz a loucura ,

Tão fugaz.

Nada pode ser revertido

E é só uma questão de tempo.

Loh Destino 09/09/09

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 04/03/2010
Código do texto: T2118792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.