Corações Distantes

Ah se essa distância

Pudesse ser superada

No instante do agora

Cessaria minha ânsia

De abraçar-te na chegada:

Não iria mais embora.

Mesmo tendo mil certezas

Que és única

Em um milhão

Mesmo com a afoiteza

De querer te ver

Pegar sua mão...

Mesmo com isso tudo,

Na certeza do meu coração

Um nervosismo agudo

Faz sentir pré-emoção.

Porém tudo o que tenho

É dos sonhos a constância

De esperar te conhecer

E acabar com a distância.

[Especialmente para a mais linda poetisa: Naty Nunes]