Família

Às vezes, se sangra,

se mata, meu Deus!

Às vezes, nem sei.

Tudo é pela família que se tem.

Sair do ar

Comprar uma arma de fogo.

Ser o que não se é.

Tudo é pela família.

Suportar, amar;

Não raras vezes,

Ir contra tudo que se acredita

Porque isso, porque aquilo...

E assim, esvaem-se os dias,

Sob olhos espantados

e contas a pagar

sempre contas

Sempre pronta,

a família.

Ilha

De pais e tudo mais,

Conquanto tudo feito,

e tudo pronto.

De pronto, não há nada.

Apenas uma ilha

família...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 04/03/2010
Código do texto: T2118877
Classificação de conteúdo: seguro