SINA DAS MÃOS

1º Tempo

Minhas mãos se encheram

Ao passear por seus versos

Que ainda nem nasceram

Embora tenham já existência

Nos espaços de seu sentir

Espreito a imagem de sua companheira

Na jornada dos verbos que se conjugam

Criando outra imagem refletida do encanto

Que aprisiona a alegria molequeira...

Como jardim viçoso

Pulsa a vida desenhando

Seus versos

Ponte onde se liga

A vida e a imaginação

Caminho iluminado

Pela sabedoria e pela intuição...

2º Tempo

O vazio ocupa espaço

Espalhando rimas soltas

Que alcançam meu coração

E o universo

Retém a sonoridade

Da melodia que vibrou de mim... Tu

Priscila de Loureiro Coelho

Versos inspirados na criação de Francisco Coimbra,

poeta primoroso.

"Mãos vazias" – "Mãos cheias".

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 04/03/2010
Código do texto: T2118916