A VIDA SEGUE

Aos poucos o calor de um novo dia...

Raios de luz em uma nova manhã

Glorioso dia que abençoa nossas vidas!

Fico ali parado apenas apreciando

A beleza que aos poucos surge

Natureza e vida se misturando

Em momentos de gloria, de alegria

Aos poucos você surge

Com os cabelos soltos ao vento

Com raios de luz sobre teu corpo

Com o aroma que o vento traz

É teu perfume que inalo

É teu caminhar que me embala

É a vida que chega aos poucos

Mais perto vens chegando

O coração perde o compasso

A vida segue a lentos passos

Teus olhos tocando os meus

Teu sorriso lindo que brilha

O som das palavras que falas

O desejo de um toque

De um beijo demorado

E...

A vida segue a lentos passos!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 04/03/2010
Código do texto: T2119080