PENSAMENTOS QUE SE PERDER

Fantasias que na mente formam imagens

Meus pensamentos se perdem, são devaneios

Respirar pra sentir o aroma do teu corpo.

Entre nuvens navegar a procura de alguém...

Alguém de forma terrena, que tão perto está!

Na terra longe dos olhos, perto do coração...

Dias se passam e formam semanas

A ansiedade aumenta o desejo também.

Aos poucos o tempo se esvai

A vida passando ao largo

Tão perto e tão distante

A espera de um instante

Em que possa te olhar nos olhos

Em que possa tocar tua face

Em que possa contigo estar

Quem sabe possa te amar...

Te amar!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 04/03/2010
Código do texto: T2119082