TE SENTIR, TE TOCAR

Ao te olhar o desejo aparece, surge

Sinto que a beleza em ti existe

Nos teus olhos me perder, me achar

Deitar-te em meu colo e te afagar

Respirar o te doce aroma que de ti emana

Acariciar teu corpo, sentir teu calor

Olhar a beleza que surge em você

O brilho dos teus olhos no amanhecer

Teu sorriso, tuas curvas

O doce toque dos teus lábios

Quero ver, quero sentir e tocar

Ter você em meus braços

Um forte abraço com carinho

Deixar o desejo tomar conta

Perder o ritmo da respiração

Perder o compasso do coração

Te sentir, te tocar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 04/03/2010
Código do texto: T2119083