CAPOEIRA

Venha moleque, mostre seu gingado

Ao som do berimbau e das palmas

Encante as pessoas com seu bonito bailado

Mostre como se luta na paz e com calma

De forma altaneira

Se sobressaindo de toda maneira

Na roda de capoeira!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

04.07.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 08/08/2006
Código do texto: T211911