LIRISMO

Dá-me uma poesia,

E me terás para sempre

Amante

Doente

Dá-me uma poesia,

E a lua brilhará como uma áurea

Cansada

Pesada

Dá-me uma poesia,

E terás o registro do que sinto

Devoção

Solidão

Dá-me uma poesia,

E te desenharei nos papéis dos sonhos

Vagos

Amargos

Dá-me uma poesia,

E cintilarei um rosto nos reflexos da minha caneta

Voraz

Demais

Dá-me uma prosa,

E entrará para minha história

Sozinha

Minha

Dá-me uma prosa,

E não serás mais amorfa

Ruidosa

Silenciosa

Dá-me uma prosa,

E meus rastros pintarão de preto a brancura

Vazia

Distorcia

Dá-me uma prosa poética,

Sem ética

Pudor

Dor

Dá-me,

E não serás mais a prima pobre da minha vida

Pois me tens

Como um liquidificador

Que capta todos os sentimentos

Situações

E dilacera

Até transformarem-se

Em

VOCÊ!

Malluco Beleza
Enviado por Malluco Beleza em 04/03/2010
Código do texto: T2119176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.