NA BUSCA DA INDEPENDÊNCIA

NA BUSCA DA INDEPENDÊNCIA

MOR

Mulher independente

Que vive um novo momento.

De tudo está ciente

Ter um melhor conhecimento.

Logo volta a estudar

Para nada não perder.

Novo status já conquistar

Para na vida vencer.

Do tempo que já passou

Busca logo reaver.

O que nunca inovou

Já um novo tempo ter.

Nem pensa em ser infeliz

Na busca do bem estar.

De tudo que ela já quis

Na vida sempre lutar.

São José/SC, 4 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/03/2010
Código do texto: T2119370