DULÇOR DE UM SONHO

Meus olhos contemplam

a noite que vem chegando...

Sensação de torpor

toma conta de mim...

Céu cravejado de brilhantes...

Nuvens deslizando

como flocos de algodão,

contornadas

por filetes prateados...

De repente,

surge a silhueta

do teu vulto a minha frente

pelos ráios de luar

tens a aura iluminada...

Centelha de amor divino

envolve nossos corações

proporcionando-nos

lídima felicidade...

Almas que se uniram

no dulçor de um sonho,

mas que teve seu fim

ao despertar da alvorada...