*-*Fala comigo*-* & *-* Hablar conmigo*-*

Você é e sempre será meu Anjo querido

Não me condenes sem antes saber

Como poderás entender sem ao menos falar comigo?

Me julgastes sem que ao menos, pudesse me defender

Um dia, talvez tarde demais

Te darás conta do quanto teu silêncio, me fez sofrer

Sentença cruel sem direito a habeas corpus,

e com isso sofres junto ou talvez, até mais

Prisão perpétua foi o que ganhei,

por tanto te querer?

Não somos juízes da vida de ninguém

Permitistes que te contaminassem

E essa verdade cada dia mais cresce

em teu ser, te fazendo dela...refém

Julgamento errado, culpa de ter se deixado usar,

remorsos , lembranças de tanto mal

praticado a quem mais te amou...

Jardim nefasto, cujas pragas deixastes

que germinassem !!

*-* Habla conmigo*-*

Usted es y será siempre mi angel baby

No me condenes sin conocer

Como se puede comprender sin hablar conmigo?

Me juzgue sin por lo menos podía defenderme

Un día, talvez demasiado tarde,

Usted se dará cuenta de cómo su silencio me hizo sufrir

Cruel sentencia sin derecho de hábeas corpus,

y sufrir con él o talvez aún más

La cadena perpetua es lo que ganó,

para que quieres ?

No somos jueces de la vida de nadie

Permítanme que contaminan

Y que la verdad se hace cada vez más

en su ser, que toma como rehén ...

Juicio equivocado, la culpa de haber dejado de usar,

lamenta, los recuerdos de tanta maldad

que practicaban el más amado ...

Jardín nefastos cuya abandonado de plagas

a germinar !