SONHANDO

SONHANDO

MOR

Desta chuva de prata

Logo seu belo amor.

Será que ele me mata?

Com todo o seu calor.

Nada na vida empata

De tudo já posso dispor.

Percorrer aquela mata

Nem importa qual é a dor.

O mundo vive a embalar

A vida de dois amores.

No mais terno e belo amar

Mesmo com todas as dores.

São José/SC, 4 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/03/2010
Código do texto: T2119860