Mudança e rotina

Sem deixar nada pra tráz

Levo tudo comigo

As emoções, as alegrias

Todos momentos bem vividos

Aprendi dizer adeus (não apliquei a lição)

Sei lá se adiantou

Minha impressão é que

Tudo que deixei não me deixou

E as despedidas sempre fere alguém

Mesmo quando se faz num terno abraço

Num até logo (mesmo que pra sempre)

Num doce beijo

Mesmo que se vejam da janela

A porta (de chegada e saída)com aviso

Aparece sempre trancada (só se abre p/ autorizados)

E a casa, esta casa, sempre vazia de você

Na rotina ritmada desse meu coração

Mudo o compasso, mas o pulso não

Há mudança de tempo

Mas é só pra conter a emoção

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 04/03/2010
Código do texto: T2120016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.