Poesia, meu refúgio


As vezes, eu já não sei,

Sobre que tema escrever,

Inicio muitas frases,

E depois, deixo-as morrer!



D'outras vezes, tomo-as de novo,

Com outro impeto, e novo vigor,

Por entre frases estéreis,

Nascem meus poemas d'amor!



Mesmo quando doi a alma,

Em lágrimas me desfaço,

Na escrita encontro a calma

nos poemas, eu desabafo!



Se a escrita me tirassem,

Meu Deus!!Não sei que seria?

Decerto, eu rebentava,

E letras soltas, explodia!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 08/08/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T212018
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.