FAZIA TEMPO!

Fazia tempo que não ouvia sua voz, e você me ligou!

Em minha mente um filme de tudo quanto vivemos,

Em segundos, passou de forma tão colorida,

Como da primavera, das flores, a florada.

Fazia tempo que em meu coração

Não batia essa vontade de querer

Ver, estar ou ouvir alguém...

E você me ligou...

Minhas palavras para você querida,

Parodiando Nailor Jr é que

“Você é uma mulher e tanto e tanto e tanto,

Que é demais para a minha existência,

Você faz mal à minha doença...

Você me faz bem”