FUSÃO

Onde me perdi de mim?

Pergunto-me já afônica,

Sou agora um retrato desfocado,

Sem limiar, sem nome,

Em busca do oratório de minhas ausências,

Tomo como rota a solidão ,que em mim se infunde,

Fusão.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 04/03/2010
Código do texto: T2120398