Estou indo...
Sem permissão do destino.
Desfiz as malas
não levarei nada
que não consiga
guardar no fundo de meus olhos,
que não corra nas veias
e não pulse acelerado no peito.
Deixo somente pegadas
e, ao longo do caminho,
as sombras de minha felicidade.
Queimarei os espinhos
que tentaram minar meus sonhos.
Quero que a melodia do vento
descortine esse momento
e que minha essência
seja o perfume desse  altar
onde  sagramo
s o amor
vivido em plenitude
por nós dois.