Obrigado anjo poeta

Obrigado

por dividir comigo teu legado

por dividir sentimentos e alentos

por somar esse amor tão amado

por multiplicar minhas esperanças

por somar-se as minhas heranças

por dividir teus momentos

por multiplicar meu contentos

por simplesmente existir na minha existência

por insistir nessa permanência

por ser a energia de LUZ e AMOR minha vivência.

Pra você Lú! que tem deixado meus dias cheio de luz.

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 04/03/2010
Código do texto: T2120684
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.