Sussurro

Nobre senhor que minh'alma abranda,
    repouso do meu semblante.
    As pedras que meu corpo dilaceram,
    são cacos imantados,
    serrados de minha vida.
    Repouso do remanso do meu peito.
    Refrigério o sussurro da bela dama.
    Que acalanta seu fruto em agasalho...
    Sorridente alvorecer da vida em oevalho...
    Sorrio em teus olhos, bela moça.
    Que sussurra em minh'alma.

SoLuNaMaRoSa
(Texto elaborado em 05/07/2.009- só agora registrado)