POR QUE?

É na noite que te busco

no calor do nosso quarto.

Você se foi, eu fiquei

amargando em solidão.

Me entristeço, me calo

me recolho em cansaço profundo

quando percebo sua ausência

completa, dentro de mim.

Te busco dentro dos sonhos

guardados em meus pensamentos

e aí te sinto presente

aqui, bem vivo, ao meu lado.

Sinto falta do seu cheiro

do calor dos seus abraços

sinto falta de seus beijos

de sua boca molhada

do roçar de sua barba

acariciando o meu rosto

sua fala rouca dizendo

- Amor meu, te amo!

Seus toques de amor imprecisos

suas mãos insaciáveis

bailando sobre meu corpo

em desenhos silenciosos

massageando minha pele

proporcionando deleites

originando prazer.

No momento em que pressinto

que aumenta minha saudade,

te procuro entre as estrelas

tentando em vão te encontrar.

Porque partiste tão cedo

se tínhamos ainda uma vida

inteira para viver?

Não é justo este abandono

Não é justo eu te perder!

Por que saíste de mim

sentado no rastro da lua

por este mundo sem fim?

Por que meu Deus o levaste

tirando-o do meu lado

para a sua companhia?

Se ao meu lado ele estava

vivendo o melhor da vida.

Nós juntos, nutridos de amor

felizes feito crianças

resplandecendo alegria

em todos os nossos dias.

Porque acabar em segundos

com uma existência inteira?

Levaste meu mundo embora

deixando minh'alma solita

partida pela saudade

com recheio das lembranças

em prantos, eternamente.

São perguntas sem respostas

são instantes de revolta

por tudo que aconteceu

e nos separou nesta vida.

Somente um grande vazio

na espera de um milagre.

Que o reencontro aconteça

que nós dois fiquemos juntos

em uma superior dimensão

harmonizados, unidos

amantes inseparáveis

nos confins do infinito.

25.04.06

12:28hs RJ