Vacuo

És aqui mais uma vez dentro de mim este vazio que ecoa...

E por mais que peregrine , és vacuo ,buraco negro , galaxia

És sem medo por mais está vez este som que vai e vem

E por mais que eu grite , ele é lento , vagarazo , desdém

Que tudo se trasforme em lagrimas de chuva

Que tudo bata e volte dentro de mim, como sempre

que tudo me traga respostas borbulhantes e confusas

poque não procuro nada

Andam me procurando...

És novamente vacuo opaco aplacando minha memoria saudosista

és novamente sentimento indefinido , vontade , masoquista

e me irrita esta sina do silencio

e me ilude

por que nao vejo um palmo a minha frente

só vejo este beijo de abismo...

só vejo precipicio iluninado...

Só vejo Vacuo....

Zuza
Enviado por Zuza em 08/08/2006
Código do texto: T212113