AMOR SOB AS ESTRELAS

Sabe do que mais tenho saudade?

Do tempo em que como dois loucos

namorávamos na praia deserta

fazendo amor sob as estrelas

iluminados pela luz do luar.

Eram momentos gostosos

ficar à deriva no tempo

sem ter nada a preocupar.

Nossos beijos gulosos, marcantes

incendiavam a fogueira

ardente em nossos corpos...

Meu Deus!... Como sinto saudade!...

Neli Neto

21.12.05

18:43hs RJ