AZUL N° 2

O céu é de um azul profundo,

um vento brando

e a tarde caminha devagar.

O sol se mostra firme,

a luz se estende de uma ponta

a outra do horizonte.

Há um poema ocupando a paisagem.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/03/2010
Código do texto: T2121288
Classificação de conteúdo: seguro