Hoje fui morar nas nuvens

tua
fui crescente
na emoção

- alma leve -


fui minguante
na ilusão

- amor breve -

hoje nova
me refaço
da paixão

- pés no chão -

(serei cheia
na esperança
ou no perdão?)

como tantas
tenho fases
como a lua
como tantas
quis ser
inteiramente tua

hoje
(quem sabe sempre)
há um desejo
de tudo serenar

hoje
(quem sabe sempre)
há uma saudade
ferindo a cada olhar

hoje
no fim do sentimento
num último lamento
meu coração voou
cansou...
e foi morar nas nuvens