Ser Mulher

Ser mulher é ter nos lábios

o sorriso confiante,

mesmo quando as coisas

não vão bem como antes...

É, com um simples olhar,

o amor despertar

fazer pequenos gestos

em carinho se transformar

é manter a ingenuidade

e usá-la com sensualidade

É ser ousada sem ser vulgar,

saber marcar...

não ter vergonha de chorar

saber a hora de calar...

e com esse silencio

tudo falar...

É amar de forma incondicional

ser sincera e leal

A mulher verdadeira,

vê nas amigas,

não rivais,

mas irmãs e companheiras

Ser mulher é ver beleza na gestação

não se assustar com o corpo em mutação

não se importar com a queda dos seios

não abrir mão da amamentação

E quando o ventre não frutifica

isso não a detém

adota, e o amor é o mesmo

pois filho é filho

nenhuma diferença tem

Ser mulher é missão

é ter um imenso coração

agregar à todos

sem distinção

Ser mulher é ser assim,

simples de explicar

basta conjugar o verbo amar!

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 05/03/2010
Código do texto: T2121609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.