Sozinho na noite

Sem rumo pela cidade,
Angústia e fragilidade,
Na noite escura buscar,
Onde a solidão aplacar.

Seguindo pelo caminho,
Adentrando de mansinho,
Procurando em cada lugar,
Companhia pra ficar.

Andando de bar em bar,
De copo em copo afogar,
Sua ânsia de encontrar,
Alguém que possa amar.

A noite não tem piedade,
Efêmera é a felicidade,
Uma paixão que ainda arde,
Depois despedida e saudade.

Chega o fim da madrugada,
Sem a companhia buscada,
Sem amor e sem carinho,
Só resta seguir sozinho.
Candido Coutinho
Enviado por Candido Coutinho em 05/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2121725