De repente, tudo muda

Num dia de sol cadente,
Prenuncio de despedida adiante,
O horizonte foi ficando distante,
Tristeza e desolação.

As juras de amor de então,
A companhia alegre do verão,
Tudo se foi de roldão,
Como as chuvas de aluvião.

O querer viver para sempre,
O sonho de amar candente,
Os corpos molhados de suor,
As juras de eterno amor.

A cada batalha vencida,
Quem dera seguir pela vida,
A cada começo de era,
Como um jardim na primavera

De repente,  tudo muda:

Um adeus, estação de partida,
Uma dor,  uma vida perdida,
Fim do sonho, uma luz que se apaga,
Um final, solidão e mais nada ...
Candido Coutinho
Enviado por Candido Coutinho em 05/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2121731