Mudança

Mudar é perder,

sem nunca voltar.

De perdas e danos,

da vida levamos.

Viver é chorar.

Mudar é perder,

também é achar.

Ficar é esperar,

sem nunca encontrar.

Viver é buscar.

Mudar é perder,

depois reencontrar.

É a vida seguindo,

o rumo e o caminho.

Viver é amar.

Candido Coutinho
Enviado por Candido Coutinho em 05/03/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2121780