Lavando alma!

Veste-se de chuva

sem a capa

da madrugada...

Acolhe em si

amores des(e)ajustados;

remenda lá,

aprimora aqui

e segue

com seus passos

de cetim!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 05/03/2010
Código do texto: T2122023