Ainda é tempo

Ainda é tempo de fazer amigos
na conversa da cumplicidade
ter amigo é ter um irmão
para abrigo do coração
com palavras de simplicidade

Ainda é tempo de falar da vida
numa visão bem contida
que alegre nossa alma
beleza pura que nos acalma
nos dando paz amor e guarida

Ainda é tempo de falar de amor
ainda é tempo de sentir calor
desses carinhos fiel abraço
na segurança desse compasso
compreedendo a nossa dor

Ainda é tempo de falar do mundo
que na guerra morre irmão
que a paz se vive com solução
parem com atrocidades
todos queremos é liberdade
na clave linda do coração.