Flama

Você chega

com o sudoeste

vira minha mesa

derruba minha vela

me incendeia...

como um bicho do mato

à beira da estrada

não sei o que faço

desorientada

corro pro asfalto

me atrelo em seu braço...

e esse amor com o vento

atiça meu fogo

me queima por dentro

me mata um pouco...