Paixão & Amor

Paixão
ao amor não dá a mão
é a orgia do começo
instinto e desejo
quando tudo está com preço
na loja do coração...

Amor
é a festa beneficente
fim do jogo, remanescente
da euforia que passou.
Porém nem sempre...
sem sorte, sobra só dor.

Aos que são fiéis a Freud
que disse ser a libido
a bússola do homem
geralmente o que conseguem
é chegar à solidão
sem circo nem pão.

Santos, 05/09/2004_9:25 hs