GAROTA MULHER

Em teus olhos quero olhar

Garota, mulher com jeitos e formas

Inspirar-me em ti para escrever

Insano poder em ti pensar

Sentir o calor, o desejo o pulsar

Ao teu lado quero estar

Nos teus braços me amparar

Instigar o pensamento

Para poder contigo estar

Tocar tua face

Quem sabe te beijar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 06/03/2010
Código do texto: T2122856