AO RELENTO

Sentar ao relento ao luar

Horas apreciar tua face,

Em teu colo me deitar

Imaginar a vida a passar

Lenta, mágica, carinhosa vida

Aos teus braços me lançar

Um afago, um abraço procurar.

Em tua face poder tocar

Em teus lábios os meus pousar

Poder te amar, te beijar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 06/03/2010
Código do texto: T2122857