ELEGÂNCIA

Imagem que reflete beleza.

Garota, menina, mulher

Sorriso que encanta a alma

Elegância em forma de ternura

Lançando charme ao passar...

Elevando o desejo de estar...

Estar contigo te tocar

Sentir o calor do teu corpo

O aroma que dele emana

Ouvir o suave som de tua voz

Poder te tocar, te sentir

Te olhar nos olhos...

Olhar nos olhos

Te beijar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 06/03/2010
Código do texto: T2122859