A MULHER E O ARTESANATO

A MULHER E O ARTESANATO

MOR

O capim lá do cerrado

Na mão dos artesãos.

Num trabalho esmerado

Na habilidade das mãos.

Colhido com carinho

Com a bela florzinha.

Fazer o lindo cestinho

Lá naquela casinha.

Uma verdadeira poesia

Que sai daquelas mãos.

Da beleza que fazia

Dos grandes artesões.

Meu Brasil é uma riqueza

Do artesão ao letrado.

Diante de tanta beleza

Cada um dá seu recado.

São José/SC, 6 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Antecipando o dia internacional da mulher dedico a poesia a todas as mulheres brasileiras!

Asor
Enviado por Asor em 06/03/2010
Código do texto: T2123151