ABRI MEU CORAÇÃO

Enfeitei o céu pra você e colhi a mais linda flor

I luminei o seu anoitecer só para ganhar seu amor

B risas de vento soprei para amenizar seu calor

E m rimas fiz uma canção e afastei de ti seu temor

Abri o meu coração no desejo de lhe conquistar

E mesmo assim você diz que não pode me amar