Tesouro de Pirata

Tesouro de Pirata

==============ErdoBastos

“Será que é imaginação?

Será que é tudo isto, em vão?”

Renato Russo

Tem momentos que viajo

Penso que as coisas não são

Depois, reajo

Entendo que é imaginação

Tem momentos, que me acho louco

Noutros, penso que é o mundo

De qualquer forma, sempre é pouco

O poço nunca tem fundo

Faria alguma diferença,

se Nostradamus fosse gay?

Mudaria minha crença?

Impediria o Busch de apertar o play?

Divago em flashes, tenho espasmos

Não perco nunca o juízo, a razão

Não conto a vida em orgasmos

Meu tempo é o do coração

Se sou louco, me aparte!

Se não sou, me faça.

Sem loucura, não existe arte!

A palavra fica, o poeta passa...

Não lidero legiões, não faço cabeças

Sou lúcido e consciente, tenho é sede!

Minha loucura, tem razões espessas

Com os fios da poesia teço a minha rede

E nela caio, se a realidade me derruba

A poesia me salva, me mantém são

Enterra meu coração numa praia de Aruba

Tesouro de pirata é guardado no chão!

Na terra, na areia da praia...

Preservado dos ataques da maldade

Assim, cada vez que eu caia

Volto ao baú, e busco a minha verdade!