A magnífica floresta do sol nascente

Dias de poema

Dias de dilema

Flores para a minha pequena

Sorrisos de porcelana

Afago em rima razoável

Lágrimas do tamanho da cena

Bouquet de rosas elásticas

Acenos de uma breve intromissão

Projetando uma solidez intocável

Num dia qualquer

Apenas sorrir, contribuir...

Construir uma essência

Caminho de Santiago

Caminho de casa

Momento de unir

Hora certa de amar

Ricardo Villa Verde & Sara Mazuco

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 06/03/2010
Código do texto: T2123444