QUIEN SOMOS (Um poema de Tânia Meneses e Tiana Elizabete Meneses)*

Tu eres mi ida

Y también mi vuelta

Yo soy el camino

De las dudas

Y de la esperanza amarilla

Tu eres la velocidad del pensamiento

Yo soy la estación del tiempo

Tu nada eres

Yo nadie soy

Yo escucho el rumor de las aguas

Y tus suspiros en mi pecho

Tu eres el viento

Yo soy el firmamento

*TIANA MENESES É MINHA FILHA