Dependência

Não sou dependente dos hipócritas

Não sou dependente do dollar

Não sou dependente do relógio

Nem tão pouco da sua esmola.

Não sou dependente do sistema

Não sou dependente da gasolina

Não sou dependente do blues

Também não dependo da cocaína.

Dependo apenas de Deus.

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 06/03/2010
Código do texto: T2123713
Classificação de conteúdo: seguro